Isi Acara Keislaman, Rhoma Irama Ke Aceh Timur

IDI- ACEH TIMUR|, Raja Dangdut Indonesia, H. Rhoma Irama,di rencanakan akan mengisi sejumlah kegiatan keislaman di Aceh Timur, pada Jumat (8/11) besok.

Sesuai jadwal yang dikirim Panitia Pusat ke Pemkab Aceh, Rhoma Irama dipastikan tiba di Idi sekira pukul 10:00 Wib setelah mengisi sejumlah acara di Banda Aceh dan Bireun.

Bupati Aceh Timur Hasballah M.Thaib atau Rocky melalui Kabag Humas Setdakab Aceh Timur, T.Amran, SE kepada wartawan menjelaskan, rombongan H.Rhoma Irama akan disambut dengan acara tepung tawar (peusijuek--red) di Pendopo Bupati Aceh Timur di Idi.

Usai temu ramah bersama unsur muspida plus dan tokoh masyarakat yang dijadwalkan sejak pukul 11:00 - 12:00 Wib, lalu H.Rhoma Irama akan bertindak sebagai khatib pelaksanaan Shalat Jumat di Masjid Agung Darussalihin di Kecamatan Idi Rayeuk.

Dia menambahkan, setelah pelaksanaan shalat jumat selesai, lalu rombongan bersama unsur muspida plus makan siang bersama di Pendopo Idi. Lalu Rhoma Irama akan mengisi materi pengajian jamaah rutin Pemkab Aceh Timur di masjid yang sama sejak pukul. 14:30 - 15:45 Wib. "Setelah shalat asar, lalu H.Rhoma Irama bersama rombongan menuju Kota Lhokseumawe," katanya. |d77|.

Powered by Telkomsel BlackBerry®